?

Log in

No account? Create an account

Ассоциация "ОМПП"Межрегионавтотранс"

Инновации на транспорте. Транспортные новости. Тематические статьи.

Previous Entry Share Next Entry
ООО «АБС» дерзкая ложь, дешевая статистика и гордый бренд «АВТОБУСНЫЙ БИЛЕТ СТРАНЫ»
spline trans, сплайн-транс
splinetrans

Автобусный Билет Страны
Источник: http://www.mrtrans.ru/news/5271/
В декабре 2009 года, совместными усилиями Группы компаний «Русские Автобусные Линии» и НП "ЕТС «Российские Автобусные Линии» стартовал новый проект «Автобусный билет страны» («АБС»).

«Проект» одобрен Российским автотранспортным союзом, Наблюдательным Советом Некоммерческого Партнерства "Единая Транспортная Система "Российские Автобусные Линии", Общественным советом по совершенствованию деятельности автовокзалов при Российском автотранспортном союзе - это очень важно, самому одобрять свои "проекты"! :)

Цели проекта СОВПАДАЛИ с тезисами министра транспорта РФ И. Левитина, озвученными на совещании в Министерстве транспорта Российской Федерации 1 апреля 2010 года, посвященному деятельности автовокзалов.

Давайте попробуем разобраться и посмотреть, что обещал перевозчикам и И.Левиту, Борис Лоран в рамках своего «масштабного проекта» с громким названием "Автобусный Билет Страны":

 Создание единой базы данных по перевезенным пассажирам;

 Создание единого центра гарантированных взаиморасчетов;

 Очередной шаг на пути реализации единого проездного документа на все виды транспорта;

 Многократное расширение сети агентских продаж по всей территории РФ;

Два года финансовых затрат на «проект» «АБС», и статистика, которую мы получаем от порядочных сотрудников Лорана Б., говорит о том, что миллионы потраченные на создание и развитие системы «АБС» - осели в чьём то кармане! Коррумпированные сотрудники Б.Лорана - продают любую информацию, что не может не радовать. :)

И именно сейчас, уважаемые транспортники, Вы можете обратить внимание на то, что вся реклама по данному «проекту» пропала из поля видимости, т.е. получается, что «проект» «Автобусный Билет Страны» был создан с целью наживы от инвесторов или ради громких обещаний.

Как относится партнерам (агентам) «АБС» к распространению коммерческой информации о деятельности того или иного предприятия сотрудниками «АБС», решать не нам. Но стоит задуматься и принять решение, на сколько выгодно такое сотрудничество и чем оно грозит.

p.s. Итого по всем агентствам с 01.01.2011 по 05.10.2011 – 20969,05 руб. :)

ПРАВЛЕНИЕ АССОЦИАЦИИ